Sunday, June 26, 2016

Kopi pembuatan bir metode, pembuat, dan gaya

adv, visit aksesoris mobil
 
Bagaimana Anda membuat secangkir java Anda sehari-hari? Apakah Anda minuman dalam pot? Menggunakan pers Perancis? Sebuah Cerek penapis kopi? Satu cangkir menetes brewer? Ada begitu banyak berbeda kopi metode pembuatan bir, pembuat, dan gaya yang saya pikir akan menyenangkan untuk melihat ke dalam sejarah itu. Setelah semua, kita yang dijalankan oleh sebuah toko setiap hari untuk kami "memperbaiki" mungkin tidak tahu bagaimana semua itu dimulai.

Cerita berlangsung, seorang petani Arab di 5 atau 6 abad sebelum Masehi melihat kambing bertindak aneh dan menemukan mereka telah makan berry berwarna merah tertentu dari tanaman terdekat. Ia tertarik dengan berry dan merasakannya sendiri, hanya untuk segera meludah karena rasa pahit yang mengerikan. Namun, ketika ia melemparkan mereka dalam api, aroma yang luar biasa memenuhi udara, dan mereka tidak bisa membantu tetapi heran jika saat dimasak "kacang" akan lebih baik. Ia menempatkan mereka dalam air, biarkan mereka meresap... dan dengan demikian secangkir kopi pertama dibuat. Tentu saja, itu tersebar luas dan cepat dan menjadi pokok dalam budaya Timur Tengah.

Mesin pertama yang diseduh kopi adalah sebuah Cerek penapis kopi, ditemukan kadang-kadang sebelum 1791 oleh ilmuwan Amerika bernama Sir Benjamin Thompson, tetapi desain nya tidak menggunakan tabung yang menarik air melalui untuk menyeduh dalam siklus yang terus-menerus. Sebenarnya, juga tidak masuki dipatenkan yang pertama, dibuat oleh James Mason pada 1865. Masuki seperti yang kita kenal sekarang (jika Anda benar-benar menyadarinya... Saya tahu saya telah menggunakan satu ketika saya masih muda dan saya hampir 40, sehingga banyak pemuda hari ini mungkin tidak pernah bahkan melihat satu) dibangun pada tahun 1889 oleh seorang petani di Illinois yang bernama Hanson Goodrich. Ia memiliki dasar di bagian bawah yang memegang reservoir air. Bubuk kopi duduk di sebuah keranjang di bagian atas. Air perjalanan dari sebuah tabung di bagian bawah dan percikan atas Taman, jatuh kembali ke waduk, dan membuat kopi. Tentu saja sebelum ada listrik, Mesin harus diatur dekat cukup panas api untuk menyebabkan air mendidih sehingga itu bisa perjalanan tabung. Namun, itu meninggalkan beberapa taman di minum selesai, dan itu adalah masalah. Pada abad kedua puluh, kertas filter yang digunakan di dalam keranjang masuki untuk menjaga Taman jatuh ke dalam air.

Mesin espresso zaman modern dikembangkan dan dipatenkan oleh seorang penemu Italia, Angelo Moriondo yang menunjukkan itu pada eksposisi Grand di Torino, Italia pada tahun 1884. Selama bertahun-tahun beberapa variasi dan perubahan telah dilakukan untuk mesin. Kopi pembuatan bir metode menggunakan adalah memaksa air panas bertekanan melalui apa yang disebut "puck" kopi bubuk di filter. Ini menghasilkan minuman kopi tebal, terkonsentrasi, sangat kuat yang merupakan tempat dari banyak minuman yang kita lihat di toko-toko seperti Frappuccino atau cappuccino.

Alat berikutnya dibuat untuk menyeduh kopi adalah pers Perancis. Itu pertama dipatenkan pada tahun 1929 oleh desainer Italia yang lain bernama Attilio Calimani. Hal ini diyakini bahwa yang pertama yang dibuat di Prancis oleh seorang penemu yang tidak diketahui. Saya mengasumsikan bahwa mengapa ini disebut "Perancis" tekan meskipun Italia dipatenkan itu. Pembuatan bir di perangkat ini memerlukan lebih besar kasar tanah kacang daripada sebagian besar dari kita membeli di Grosir lokal hari ini. Alasannya adalah proses pembuatan bir melibatkan pencampuran kacang tanah dan air panas bersama-sama, kemudian menekan plunger ke bawah untuk menjebak grinds ada sementara Anda mencurahkan secangkir Jawa yang lezat. Untuk alasan ini juga telah disebut "kopi plunger" (di antara banyak lainnya alias) dan minuman yang dihasilkan disebut "alat penyaji kopi". Anda dapat melihat apakah Anda memiliki taman baik mereka akan merembes melalui. Mereka yang menyukai kopi yang benar-benar kuat menikmati pers Perancis karena tidak hanya Anda dapat menggunakan Taman lain untuk rasa yang lebih kuat, Anda dapat meninggalkan air dan Taman bersama-sama lagi. Hal ini dapat membuat rasa minuman akhir yang pahit, tetapi ada orang yang benar-benar suka bahwa. Untuk minuman bebas pahit, Anda hanya harus meninggalkan kacang dan air mencampur bersama selama tidak lebih dari dua puluh menit.

Meskipun beberapa orang hari menikmati mesin espresso atau cappuccino di rumah mereka, paling banyak digunakan kopi pembuatan bir metode di rumah hari ini adalah brewer menetes. Air panas dituangkan dalam reservoir seperti masuki, tetapi sebaliknya terus akan kembali naik tabung dan keluar ke reservoir, air muncul tabung, mengumpulkan dalam keranjang disaring dan menetes ke dalam panci di bawahnya. Brewer listrik menetes pertama berasal dari Jerman pada tahun 1954 dan disebut Wigomat. Pada hari saya, "Mr kopi" adalah nama merek paling populer bir, dan di hari ini dan usia, sekarang "Keurig", menghasilkan kopi yang nyaman

advertisement,
http://hanifotomotif.com/

No comments:

Post a Comment